最新文章专题视频专题关键字专题TAG最新视频文章视频文章2视频2tag2tag3文章专题问答问答2 文章专题2文章索引1文章索引2文章索引3文章索引4文章索引5123456789101112131415文章专题3
双离合汽车如何开 牡丹花茶的作用与功效是什么? 怎么学电脑基础知识 台湾自由行的入台证如何办理 申请进出口权的流程是什么? 鬼针草降血压效果好不好 背部按摩的手法是什么? 动物奶油与植物奶油的区别是什么? 家装业务员话术的营销技巧是什么? 合肥好玩的地方有什么 乌鸡白凤丸的副作用是什么? 京东如何设置信息 滚筒洗衣机该怎么清理 怎么履行党员义务 买汽车手动挡和自动挡哪个好 如何查的真假 网络警察如何 警 孕妇到底能不能喝茶 怎么停缴离职员工社保 如何21天养成一个好习惯 虎尾兰的养殖方法是什么? 公司怎么报税流程 如何选择锂电动自行车? 脸色发黄如何调理 qq空间怎么设置? 京东空调安装收费标准是什么? 装修全包和半包包括什么 新装修的房子如何除甲醛 寄快递到底需不需要保价? 宝宝毛衣编织方法是什么? 如何才能把驾驶证迁入深圳 ssr链接如何用 告诉你蛋白粉有什么功效和作用 到医院生孩子需要哪些物品? 螺丝拧花了如何处理 排水沟及盖板施工方案是什么? 怎么写好政务信息 鹿鞭如何泡酒 葡萄酒、红酒瓶盖怎么开启 榻榻米的优缺点是什么?
心经念诵的正确方法是什么?
2020-04-11 18:58:47 责编:小OO

【般若波罗密多心经】诵读仪轨【皈依发心】:(三遍)诸佛正法菩萨贤圣僧,直至菩提自他竟皈依;为利一切如母诸有情,愿证诸佛般若究竟义。【称念圣号】:(三遍)南无本师释迦牟尼如来、应供、正遍知、明行足、善逝、世间解、无上士、调御丈夫

心经增长大智慧,福报,能去除贪、嗔、痴。小学生至大学生常诵增长记忆力,学业、事业、婚姻顺利、心想事成,功德无量。般若波罗蜜多心经,简称心经,是佛教大乘教典中,一部文字最短少,诠理最深奥微妙的经典。仅以二百六十个字,浓缩了六百卷大般若经的要义,摄尽了释遵二十二年般若谈的精华,即阐明宇宙人生缘起性空的原理,同时显示般若真空妙理的体用与功能:实是般若的核心,佛法的心要!

方法

【皈依发心】:(三遍)

只有260字的佛教《心经》(全称《般若波罗蜜多心经》),是世界上篇幅最短、含义最深的宗教经典。《心经》用260个汉字浓缩600卷《大般若经》精华,破解人生,可谓一字千金,字字珠玑。念诵《心经》不仅使人茅塞顿开,洞见人生真境与真理,而

诸佛正法菩萨贤圣僧,直至菩提自他竟皈依;

念诵心经之前先刷牙漱口,因为吃过东西会有口味,这是虔诚做法。念经前先拿一杯开水放在你面前,或放在菩萨神台上。念完心经时开水是可以喝的,因为这杯水是你求来的圣水。 在念心经时,先合掌三拜三念;南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨

为利一切如母诸有情,愿证诸佛般若究竟义。

普陀话心经念诵的正确方法 心经全称般若波罗蜜多心经,般若一词古今大德们解释为智慧,波罗蜜多解释为到彼岸。我们理解为乘上智慧大船,由凡夫岸边横渡苦海—业海,飞渡到成就佛陀果位圣地的大堤岸。 它是一部什么样的经呢?是通往涅槃乡,成就无

称念圣号】:(三遍)

南无阿弥陀佛你好仁者,只要恭敬真诚,在洁净地,正襟危坐,谁都可以念佛经,但不能躺着,歪坐着读。只要不打扰别人,就没有时间。就算旁边有鬼神听经,也是善神善鬼,是你家的神。,我们更应该诚敬读经供养他们。 佛法是一分诚敬得一分

南无本师释迦牟尼如来、应供、正遍知、明行足、善逝、世间解、无上士、调御丈夫、天人师、佛、世尊

您好 念bō rě 般若(bō rě),梵语的译音。或译为“波若”,意译“智慧”。 佛教用以指如实理解一切事物的智慧,为表示有别于一般所指的智慧,故用音译。 大乘佛教称之为“诸佛之母”。般若智慧不是普通的智慧,是指能够了解道、悟道、修证、了脱生死

南无大悲观世音菩萨

只有260字的佛教《心经》(全称《般若波罗蜜多心经》),是世界上篇幅最短、含义最深的宗教经典。《心经》用260个汉字浓缩600卷《大般若经》精华,破解人生,可谓一字千金,字字珠玑。念诵《心经》不仅使人茅塞顿开,洞见人生真境与真理,而

南无般若会上佛菩萨

心经回向文——其一: 弟子愿以此所诵《般若波罗蜜多心经》之功德,回向给弟子累生累世的冤亲债主,历代宗亲。祈求阿弥陀佛、观世音菩萨、地藏王菩萨等诸佛菩萨、慈悲作主,超拔他们,令业障消除,离苦得乐,往生净土。弟子真心求忏悔!(三称磕头)

【礼赞文】 :(一遍)

一切佛经,随时都可以读诵学习,没有时间忌讳! 读诵《心经》,,普通话读诵就可以,,不要唱!

无可言思般若度,不生不灭虚空体;各别自证智行境,三世佛母我敬礼。

持诵注意事项:2.1 持诵时必须发出声音,但无须大声朗诵,重以诚心诚意的恭敬心和忏悔心护念之。(注一) 2.2 持诵时,或跪、或立、或坐皆可。 2.3 24小时皆可持诵,但每部持诵过程以90分钟为最适当,速度宜不急不徐,切莫过快,否则诵经之

【般若波罗密多心经】即〔心经〕(九遍心经全文)

读心经时应该从头到尾念第一遍,再从头到尾念第二遍,再从头到尾念第三遍,再念心经心咒“揭谛揭谛、波罗揭谛、波罗僧揭谛、菩提娑婆诃”即可,读心经的好处有以下5点: 1、念诵心经的好处除了明白心经中蕴含的道理、和更多的人分享心经之外,最首

观自在菩萨。行深般若波罗蜜多时。照见五蕴皆空。度一切苦厄。舍利子。色不异空。空不异色。色即是空。空即是色。受想行识亦复如是。舍利子。是诸法空相。不生不灭。不垢不净。不增不减。是故空中无色。无受想行识。无眼耳鼻舌身意。无色声香味触法。无眼界。乃至无意识界。无无明。亦无无明尽。乃至无老死。亦无老死尽。无苦集灭道。无智亦无得。以无所得故。菩提萨埵。依般若波罗蜜多故。心无挂碍。无挂碍故。无有恐怖。远离颠倒梦想。究竟涅盘。三世诸佛。依般若波罗蜜多故。得阿耨多罗三藐三菩提。故知般若波罗蜜多。是大神咒。是大明咒。是无上咒。是无等等咒。能除一切苦。真实不虚。故说般若波罗蜜多咒。即说咒曰。揭谛揭谛。波罗揭谛。波罗僧揭谛。菩提萨婆诃。

1、念诵心经的好处是能明白心经中蕴含的道理,和更多的人分享心经。 2、念诵心经的好处是通过一遍遍的念诵,加强记忆,并且转化身心,让本身的身口意三业在修持中,渐渐与要义相应。 3、念诵心经的好处是就是在炼心,学会念诵就是最基本

(般若波罗蜜多心经终)

阿弥陀佛超度堕胎婴灵不是念几部佛经就完了,念经也要念“地藏经”,要用一生真实功德去超度才行。 堕胎等于杀人,是造大罪业,报应极大,千万不要堕胎。你要一生吃素放生,行善积德,念佛修行回向给他,去化解,还要一生劝人不要堕胎。 净空法师-

(以下诵一遍)

净空法师---读经是修定,只管去念,不想它的意思 1学经教有秘诀,只管去念,不想它的意思。《无量寿经》一天念十遍,经念熟了,念一遍大概四十分钟,两个小时可以念三遍,所以一天念个十遍是很简单的事情,不念经的时候就念阿弥陀佛。 2念经是修

南无敬礼师,敬礼佛,敬礼法,敬礼僧,敬礼大佛母般若波罗蜜多。我之一切真实语,当愿成就。如昔时天王帝释思惟大佛母甚深般若波罗蜜多义,依止念诵而遣除魔王波旬等一切违缘。如是我亦思惟大佛母甚深般若波罗蜜多义,依止念诵,魔王波旬等一切违缘,愿皆遣除!(拍手)愿成无有!(拍手)愿成寂灭!(拍手)愿极寂灭!(拍手)

一、念《般若波罗蜜多心经》有两种方法和目的: 1、修定:口中将每个字读的清清楚楚,耳朵将每个字听得清清楚楚,将注意力集中在读经听经这件事上,不需要懂的意思,一句接一句,从头到尾一直读下去即可。这是古大德教给我们修定的一种方法

不生亦不灭。

回向文: 以此功德业,我不遇愚人,愿遇善知识,值遇佛正法,修行戒定慧,直到证涅槃! 愿我此功德,导向诸漏尽! 愿我此戒德,为证涅槃缘! 我此功德分,回向诸有情, 愿彼等一切,同得功德分! 回向非常重要,错误的回向等于导向错误的道路。

不常亦不断。

南无阿弥陀佛 净空法师---每天读经、念佛,读经的时间不要定遍数,(要)定时间,十个小时。 今天我们接著这是第四回。往后我们这一生当中,专讲这部经,专学这部经,一门深入,长时薰修,平常一句佛号。 「如上诸贤所以盛赞此经者,盖以本经持

不来亦不去。

大揭秘,晚上不能念心经?这完全是谬论,《心经》在任何时间都能念(当然不能在不雅、污秽不净的场合出声念,如:上厕所、洗澡、房间凌乱案几肮脏,还有男女做那种事情的时候)。何必那么害怕、排斥鬼道众生呢?你不欠他的,他会来无缘无故害你

不一亦不异。

阿弥陀佛恭敬诚心的读佛经,读《心经》可以消业障,积累功德福报,读经也是修定,要离言说相、名字相、心缘相。每天读经多多益善,《金刚经》可以读,也是一样 看你这样问,应该是没选定修学法门,但可以把读经的功德回向给一切众生,回向今生往

能说是因缘。

净空法师---每天读经、念佛,读经的时间不要定遍数,(要)定时间,十个小时。 今天我们接著这是第四回。往后我们这一生当中,专讲这部经,专学这部经,一门深入,长时薰修,平常一句佛号。 「如上诸贤所以盛赞此经者,盖以本经持名念佛法门,圆

善灭诸戏论。

阿弥陀佛恭敬诚心的读佛经,不管是《地藏经》,还是《心经》都不会招来恶鬼,来的非人都是善鬼神,你诚敬读经供养他们,他们会做你家的神。 自己胡思乱想,读经不诚敬,或者业障现前会有你那样的不好现象,应该用拜佛来化解,还要更诚敬的读

我稽(qǐ)首礼佛。

心经》和《金刚经》白天晚上都可以听,都可以诵持,但是越恭敬、越清净越好。佛教的经咒(这里不讨论密宗的)随时随地都可以听,可以念。在佛教中,日日是好日,时时是好时。只要想敬香礼佛,听咒念经,此时就是最好的时间,因为此时是信、愿兼

【回向文】------回向就像存盘一样,把我们做的功德保存下来。

在家念经的注意事项在家不论念佛道教任何经典,都会招来阴魂「旁听」,获取功德,因为任何经典都有超渡作用。但是也有分别,地藏菩萨本愿经、阿弥陀经、大悲咒都是超渡导向经典,会吸引较多的旁听者。普门品则是用作祈福、避邪,只会吸引较少的

愿以此功德,普及于一切;我等与众生,皆共成佛道。

净空法师---读经是修定,只管去念,不想它的意思 1学经教有秘诀,只管去念,不想它的意思。《无量寿经》一天念十遍,经 念熟了,念一遍大概四十分钟,两个小时可以念三遍,所以一天念个十遍是很简单的事情,不念经的时候就念阿弥陀佛。 2念经是

殊胜菩提心妙宝,未生起者令生起;

菩萨发心,一切所行悉皆回向众生与菩提。 诵经後可先回向总体(十方法界),再回向较明确的个体。 一、回向内容,略举三说: 1. 慧远於《大乘义章》说明:“回己善法有所趋向,是名回向”。《华严经》十回向义为:1) 救护一切众生离众生相回向;2)

已生起者不退转,祈愿辗转更增上。

南无阿弥陀佛你好仁者,只要恭敬真诚,在洁净地,正襟危坐,谁都可以念佛经,读心经,次数多多益善。但不能躺着,歪坐着读。只要不打扰别人,就没有时间。就算旁边有鬼神听经,也是善神善鬼,是你家的神。,我们更应该诚敬读经供养他们

愿我所修胜功德,速证般若大佛母;

《心经》念诵仪轨 (1)上香 香赞 炉香乍爇,法界蒙熏,诸佛海会悉遥闻,随处结祥云,诚意方殷,诸佛现全身。 南无香云盖菩萨摩诃萨。(三称) (2)礼拜 鞠躬或叩拜:礼敬之时,须恭敬至诚。 也可默念:能礼所礼性空寂,感应道交难思议,我此道场如帝

及一众生悉无余,悉皆成就彼尊地。

昼吉祥、夜吉祥,上师三宝加持大吉祥;诸瑜伽者皆吉祥,一切有情愿吉祥!愿善妙增长!

注:想要给自己,孩子,亲朋好友等回向的,可以念完上面这段回向文后,再有针对性的自己念叨一下。

比如:同时也将共修心经的的功德回向给***愿她如何如何。。。(此段自由发挥)

扩展阅读,以下内容您可能还感兴趣。

为什么晚上不能念心经 念诵《心经》的正确方法

一切佛经,随时都可以读诵学习,没有时间忌讳!

读诵《心经》,,普通话读诵就可以,,不要唱!

求佛教《心经》全文及读法。念诵的注意事项,念诵的时间。谢谢。

持诵*注意事项:  2.1 持诵时必须发出声音,但无须大声朗诵,重以诚心诚意的恭敬心和忏悔心护念之。(注一)

  2.2 持诵时,或跪、或立、或坐皆可。

  2.3 24小时皆可持诵,但每部持诵过程以90分钟为最适当,速度宜不急不徐,切莫过快,否则诵经之功德力将会减少。若以速度取功德则是以贪执心修法,非正法;诵经重点贵于以虔诚恭敬之心相应之。(注二)

  2.4 关于诵经立香案:家中若有佛堂者,需奉三柱香,口念:“恭请南无大慈大悲地藏王菩萨慈悲护持”(三称)。持诵*之中,若间隔一小时以上需要重新恭请。(注三)

  2.5 持诵的过程可能会有一些现象,例如:头晕目眩、流眼泪、字体模糊、身体酸软不适、心生疑惑、杂念纷至等,尤以刚开始持诵的第一个月内最为严重。遇此情况者,种种现象乃累生累世的冤亲债主作祟所致,应以最忏悔的心,祈求冤亲债主原谅,更要以最勇敢负责的心来*现e799bee5baa6e997aee7ad94e58685e5aeb931333431353235前之因缘果报。  3、原理:  人的修行以消除业障、偿还因果债、忏悔恶业为始,之后方能无碍的修法。冤亲债主纠缠是阴阳皆苦的果报;运势不好、事业不顺、夫妻不和、子女乖违、甚至于修行的诸多障碍,几乎全部因为冤亲债主得不到超拨而欲索债所引起。“万法皆因缘所生”、“如是因、如是果”(过去世所造的诸恶业为因,今生冤亲讨债为果),若无法超拨冤亲债主,菩提道上必是难上加难,所以每个人应以至少持诵200部以上《地藏经》的功德力,回向因果,超拨个人累生累世的冤亲债主,得令往生净土,究竟解脱。(注四)  4、重在回向:  诵经有不可思议功德,而功德回向是很重要的。通常经书上回向十方一切众生的回向偈并非不好,但欲先消除自己的业障,忏悔宿业,还是应先回向给与自己关系密切的累生累世的冤亲债主,这些众生与你最有缘,最易障碍你、纠缠你。故应首先超拨他们。解决他们的问题之后,自己的业障消除了,修行道上畅通了,你再发心将功德普皆回向十方众生、求生净土。

怎样读心经,读心经的好处

读心经时应该从头到尾念第一遍,再从头到尾念第二遍,再从头到尾念第三遍,再念心经心咒“揭谛揭谛、波罗揭谛、波罗僧揭谛、菩提娑婆诃”即可,读心经的好处有以下5点:

1、念诵心经的好处除了明白心经中蕴含的道理、和更多的人分享心经之外,最首要的是通过一遍遍的念诵,加强记忆,并且转化身心,让本身的身口意三业在修持中,渐渐与*要义相应。

2、念诵心经其实就是在炼心,对于刚入门的人来说,学会念诵*就是最基本的事情,就好像练功要先学会扎马步是一个道理,念诵心经能够培养我们的定力,还能够锻炼我们的意志力。当我们有定力的时候,就会对外界的任何事物产生抗体,这样在外界做任何事的时候,我们都能静下心来去念诵心经。

3、念诵心经还能够增长记忆力,如果是备战中考高考的学子,念诵心经能够增长记忆力,这样就能在日常的背诵中多记一些知识点,在考试e799bee5baa6e997aee7ad94e58685e5aeb931333433623130的时候,自己也能多写一点,所以念心经也是能提高成绩的。

4、念诵心经久而久之我们就可以背下来了,背诵心经能理解心经的宇宙观,这样我们就能慢慢的将自己的境界提高,把自己想象成是宇宙的一份子,自己就是宇宙的智慧,世界的财富都是在我的手里的,这样自己心里就会有财富,精神世界满足的同时,我们就会主动追求物质世界的满足。

5、念诵心经可以让心胸宽广,一个人经常念心经,那么他的心胸是非常宽广的,因为在心经中写了很多的观音菩萨救助众生的故事,所以读心经的人,渐渐的也会改变一些自身的观念,也会去帮助他人,不会再斤斤计较,这样心胸自然就变宽广了。

念诵心经的十五个好处有哪些?

1、念诵心经的好处是能明白心经中蕴含的道理,和更多的人分享心经。

2、念诵心经的好处是通过一遍遍的念诵,加强记忆,并且转化身心,让本身的身口意三业在修持中,渐渐与*要义相应。

3、念诵心经的好处是就是在炼心,学会念诵*就是最基本的事情,就好像练功要先学会扎马步是一个道理。

4、念诵心经的好处是能够培养定力,还能够锻炼意志力。当一个人有定力的e69da5e887aa7a6431333433623130时候,就会对外界的任何事物产生抗体,这样在外界做任何事的时候,都能静下心来。

5、念诵心经的好处是培养专注力,念诵心经,就要心无旁骛,这是念诵心经最重要的,都是非常专注的,是需要集中精力的,长期以往的念诵心经,能够帮助人们更加专注。

6、念诵心经的好处是能够增长记忆力,如果是备战中考高考的学子,念诵心经能够增长记忆力,这样就能在日常的背诵中多记一些知识点,在考试的时候,自己也能多写一点,所以念心经也是能提高成绩的。

7、念诵心经的好处是念诵心经心想事成。有很多人在念诵心经之前,自己的事业、学业、爱情都是不成功的,在念诵心经之后,明白了自己的不足,也知道了自己错在哪儿,这样在工作或者是生活当中,就能够以正确的方式去选择下一步该做什么,对生活和事业都带来了好的影响。

8、念诵心经的好处是能够给人带来真能量,心经是正能量的*,正面的能量可以给人们带来正面的影响。

9、念诵心经的好处是能理解心经的宇宙观,这样就能慢慢的将自己的境界提高,把自己想象成是宇宙的一份子,自己就是宇宙的智慧。

10、念诵心经的好处是能够让精神世界和物质世界都得到满足,当把自己想象成是宇宙的一份子,自己就是宇宙的智慧,世界的财富都是在我的手里的,这样自己心里就会有财富,精神世界满足的同时,我们就会主动追求物质世界的满足。

11、念诵心经的好处是能让心胸变得非常宽广,因为在心经中写了很多的观音菩萨救助众生的故事,所以读心经的人,渐渐的也会改变一些自身的观念,也会去帮助他人,不会再斤斤计较,这样心胸自然就变宽广了。

12、念诵心经的好处是可以时时警醒自己,提醒自己,心经中所阐述的正道能力,可以让我们远离不好的事情,时刻提醒自己应该走正道。

13、念诵心经的好处是可以修身养性,心的宁静,能涵养出到的芬芳的人格;念诵心经不仅让我们可以修养性情,也能提升心灵的真善美。

14、念诵心经的好处是能够让人深入经藏,念诵心经时能使人们深入经藏,细细体会佛陀的慈悲与智慧。

15、念诵心经的好处是可以自利利人,以佛法修性而言,在处理生活中大小事情时,都应心存善念,更时时不离发愿。念诵心经可以回向给先生父母,过去亲人和一切众生。

如何念《心经》?过程、步骤或是我自己还需要做些什么?我适合念《心经》吗?

阿弥陀佛

超度堕胎婴灵不是念几部佛经就完了,念经也要念“地藏经”,要用一生真实功德去超度才行。

堕胎等于杀人,是造大罪业,报应极大,千万不要堕胎。你要一生吃素放生,行善积德,念佛修行回向给他,去化解,还要一生劝人不要堕胎。

净空法师---我们修积一切功德,平常做一些修善事,都可以给堕胎婴灵回向,而且把不可以堕胎、堕胎所遭的严重后果要告诉别人,帮助别人千万不要犯这个过失,这是很大的功德。劝一个人把堕胎的念头打消,就是救人一命

(堕胎)这个问题在现前无论是在外国、中国,都非常普遍。我们也曾经在讲席里头说过多次,这个罪过非常重。佛在经上常常告诉我们,一家人过去的缘分都很深,佛说有四种深厚的因缘,才会成为一家人。这四种,第一种是报恩来的,过去生中于他有恩德,所以这一类大概是我们一般所讲的孝子贤孙,禀性非常纯厚。如果堕胎杀他,这个恩德就变成仇恨,仇恨很难化解,确实是冤冤相报,没完没了。如果不接触佛636f70797a6431333365643637法,这个事情确实是麻烦,这个结解不开。我们接触佛法之后,才知道这个问题严重;如果不接触,我们也不知道。这是在没有接触佛法之前,我们做错这个事情,现在学佛知道了。知道,就要想办法化解。

化解最有效果的方法,是依照佛教导我们的方法修行,我们将修行真实的功德回向给他。单单念回向偈,没有什么多大用处。你说“愿以此功德,庄严佛净土”,你的功德在哪里?你拿什么功德去庄严佛净土?你一定要修积功德,将这个功德回向,那才管用。我们依照佛的教诲,认真修行,断恶修善,破迷开悟,这个功德回向给他就有用处。

无论是报恩也好报怨也好,报怨是报仇的,你把他杀掉,仇恨更深,所谓是“冤家宜解不宜结”,我们跟这些人要把冤解开,不能够再结。如果是讨债的,我们把他杀掉,债还是欠在那里,又加上命债,这个麻烦就大了,不但欠钱,还欠他命。他是还债的倒还好,他是来还债的,但是你把他杀掉,又跟他欠上命债,这个事情一定要知道。

我们修积一切功德,平常做一些修善事,都可以给他回向,而且把不可以堕胎、堕胎所遭的严重后果要告诉别人,帮助别人千万不要犯这个过失,这是很大的功德。劝一个人把堕胎的念头打消,就是救人一命,佛家讲“救人一命,胜造七级浮屠”,这功德很大,所以要多劝人,多把这个道理说给人听。冤冤相报这个事情麻烦,不可以做这个事情。依照佛法修学,这就如法。

声明:本文由用户 仙剑奇侠 上传分享,本网页内容旨在传播知识,若有侵权等问题请及时与本网联系,我们将在第一时间删除处理。TEL:0731-84117792 E-MAIL:11247931@qq.com

显示全文
专题微软推出AI新算法,能够加快旧照片修复效率微软推出AI新算法,能够加快旧照片修复效率专题2022年的假期安排出炉,快来一起看看吧2022年的假期安排出炉,快来一起看看吧专题骑手摔猫引发热议,结果被永久封号骑手摔猫引发热议,结果被永久封号专题张一鸣身价594亿美元超腾讯马化腾,成中国互联网首富张一鸣身价594亿美元超腾讯马化腾,成中国互联网首富专题AI打造童话世界,引领科技生活AI打造童话世界,引领科技生活专题特斯拉公司CEO马斯克,给大众高管传授电动汽车经验特斯拉公司CEO马斯克,给大众高管传授电动汽车经验专题网友爆料蚂蚁森林未种植梭梭,官方辟谣网友爆料蚂蚁森林未种植梭梭,官方辟谣专题AI是否拥有著作权,进入人们的视野AI是否拥有著作权,进入人们的视野专题Twitter股价跌至超10%,创造近 6个月最大跌幅Twitter股价跌至超10%,创造近 6个月最大跌幅专题关于未来人工智能发展的三大预测关于未来人工智能发展的三大预测专题微博新增“炸毁”评论功能:只对自身个人隐藏微博新增“炸毁”评论功能:只对自身个人隐藏专题官方回应解决屏蔽网址链接等问题官方回应解决屏蔽网址链接等问题专题B站上线童年动画专区:重温童年经典B站上线童年动画专区:重温童年经典专题AI审美开始对我们的生活评头论足,影响着我们个性化审美AI审美开始对我们的生活评头论足,影响着我们个性化审美专题韩国电信 KT 对“网络瘫痪事件”正式道歉韩国电信 KT 对“网络瘫痪事件”正式道歉专题网约车车内监控视频引发热议,司机拒逆行遭表扬网约车车内监控视频引发热议,司机拒逆行遭表扬专题抖音直播开展打击低俗、不良价值观内容行动抖音直播开展打击低俗、不良价值观内容行动专题人脸识别AI技术,从梦想走进生活人脸识别AI技术,从梦想走进生活专题王小川告别搜狗,将进入医疗健康领域王小川告别搜狗,将进入医疗健康领域专题部分网约车平台开展非法营运,交通运输部等五部门联合约谈部分网约车平台开展非法营运,交通运输部等五部门联合约谈专题软银成立30亿美元,用来投资拉美科技公司软银成立30亿美元,用来投资拉美科技公司专题多家互联网集团取消大小周,小鹏汽车每天工作8小时多家互联网集团取消大小周,小鹏汽车每天工作8小时专题AI防“疫”,人工智能发挥了多少作用?AI防“疫”,人工智能发挥了多少作用?专题段永平回应“重出江湖联合OV造车”绝不会发生段永平回应“重出江湖联合OV造车”绝不会发生专题AI助力精准防控,帮助病例筛查、药物研发AI助力精准防控,帮助病例筛查、药物研发专题外卖骑手为消差评拿砖上门被刑拘,结果顾客没评论外卖骑手为消差评拿砖上门被刑拘,结果顾客没评论专题分析师认为马斯克将凭SpaceX成首位万亿富豪分析师认为马斯克将凭SpaceX成首位万亿富豪专题人脸识别技术应用应该刹刹车,划定好边界人脸识别技术应用应该刹刹车,划定好边界专题知名游戏主播山泥若二审宣判,被判刑3年并处罚金5万元知名游戏主播山泥若二审宣判,被判刑3年并处罚金5万元专题公租房小区被曝,超过10万元的豪车拒进公租房小区被曝,超过10万元的豪车拒进专题给地藏王菩萨磕头专题孩子怎样提升记忆力和专注力专题如何加强自己的记忆力专注力专题南无阿弥陀佛指的是什么佛专题南无阿弥陀佛指的是什么意思专题净土的意思是什么专题怎样可以让孩子注意力集中精力专题心经有什么好处专题心经回向文专题佛经念诵心经专题金刚经全文完整版专题般若波罗蜜多心经念诵专题心经全文念诵回向专题心经原文及译文专题心经念诵专题心经全文原文专题大悲咒全文注音专题金刚经读诵完整版专题佛经大全心经念诵专题心经念诵方法专题